Als christliche Schule und gemäß dem Leitbild unserer Einrichtung sind wir bemüht, unseren Schülerinnen und Schülern Möglichkeiten zu bieten, solidarisches Miteinander zu erfahren und einzuüben. Vor dem Hintergrund unseres schulischen Leitbildes bedeutet dies das Wahrnehmen und Reflektieren unterschiedlicher Lebensrealitäten, das Praktizieren christlicher Nächstenliebe durch das soziale Engagement für andere Menschen sowie das Entwickeln sozialer Einsichten und Kompetenzen durch den Umgang miteinander.

Speiseplan in unserem Marienschul-Bistro, abrufbar nach Registrierung bei unserem Betreiber assaporando.