Die Schülervertretung 2017/2018

v

Bild: Die Schülervertretung 2017/18 der Marienschule

Schülervertretung

Die Schülervertretung hat die Aufgabe, die Schülerschaft in verschiedenen Gremien der Schule zu vertreten und dabei in erlaubter Weise (SchumG §7) ihre Meinung abzugeben. Diese Gremien sind: Fachkonferenzen Gesamtkonferenzen Schulkonferenzen. Zudem vertreten die Schulsprecher die Schüler auf Veranstaltungen und der Gesamtländischen Schülervertretung (GLSV) Über die Konferenzen hinaus, bildet der SV-Vorstand ein eigenes Gremium, das schulinterne Veranstaltungen plant und als Mittler zwischen Schülern, Lehrern und Eltern ansprechbar ist.

Schulsprecher

Jakob Schackmann