Die Elternvertretung der Marienschule

In den verschiedenen Gremien der Schule sind Elternvertreter als beratende oder stimmberechtigte Mitglieder beteiligt. Dadurch ergeben sich vielfältige Möglichkeiten der Mitgestaltung in:

• Elternvertretung
  • Schulkonferenz
  • Gesamtkonferenz
  • Fachkonferenzen

Die Mitarbeit der Eltern erstreckt sich darüber hinaus auf eine breite Palette von geselligen, kulturellen und pädagogischen Angeboten.
Eltern engagieren sich auch in Arbeitsgemeinschaften oder organisieren außerhalb der Schule Gemeinschaftsveranstaltungen (z.B. Theaterbesuch, Autorenlesung, Kabarettabend).

Schulelternsprecherin: Frau Barbara Kunz

Stellvertretende Schulelternsprecherin: Frau Gabriele Klein