Ab dem neuen Schuljahr 2018/19 wechselt der Betreiber der Mensa. Der neue Inhaber der Mensa in der Marienschule - Herr Neisius - setzt auch das Ihnen bekannte webbasierte System Mensamax für die Bestell - und Abrechnungsvorgänge von Mittagessen und Einkäufen im Pausenverkauf ein.

Im neuen Bistro Marienschule wird weiterhin für das leibliche Wohl gesorgt sein. Sie erhalten dort Frühstück, Zwischenmahlzeiten und das täglich frisch zubereitete Mittagessen.

WICHTIG !

- zur Teilnahme am Bestellsystem müssen Sie sich registrieren

- auch bisherige Kunden der alten Mensa müssen sich neu registrieren

- Sie erhalten nach Registrierung einen neuen Chip

- die Kontoverbindung hat sich geändert

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der Website der Mensa unter www.schulbistro.com

Bitte fordern Sie zunächst über das Kontaktformular den für die Registrierung notwendigen Freischaltcode an.

Die Registrierung können Sie danach im Kundenbereich vornehmen.

Nach erfolgter Registrierung kann der Chip in der Mensa der Marienschule- Bistro Marienschule- abgeholt werden.

Wir wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Berufs- und Studienorientierung an der Marienschule

Berufs- und Studienorientierung
an der Marienschule

Das Thema Berufs- und Studienorientierung (BeSt) ist ein pädagogischer Schwerpunkt der Marienschule. Das schulspezifische BeSt-Konzept ist ein durchgehendes Konzept von Klassenstufe 5 bis 12, in dem vielfältige Angebote und Maßnahmen jahrgangsübergreifend, systematisch aufeinander aufgebaut sind. -> zur BeSt-Seite

Prävention im Bistum Trier

Mensa / Bistro Marienschule

Der aktuelle Speiseplan in unserem Marienschul-Bistro ist abrufbar nach Registrierung bei unserem Betreiber.