BeSt-Speed-Dating

Am Freitag, 15.03.2019 (18 bis 21 Uhr) findet zum ersten Mal an der Marienschule ein sogenanntes BeSt-Speed-Dating statt. Hierbei sollen den Schüler/innen verschiedene Berufe und Studiengänge von Ehemaligen und Eltern der Marienschule vorgestellt werden. Die Veranstaltung ist als Austausch in kleiner Runde an Stehtischen geplant, bei dem die Teilnehmer miteinander ins Gespräch kommen können. Es werden circa 40 bis 50 Oberstufenschüler teilnehmen, deren Interessen im Vorfeld abgefragt wurden. Wir sind aus diesem Grund auf der Suche nach Referenten und Referentinnen, die uns unterstützen und ihren Beruf oder ihren Studiengang vorstellen möchten.

Folgende Berufsfelder werden vorgestellt: BWL/ Ernährungswissenschaften/ Grafikdesign/ Film/ Hotelmanagement/ Tourismus/ Informatik/ Journalismus/ Jura/ Lehramt/Luftfahrt/ Medizin/ Musik/ Naturwissenschaften/ Mathematik/ Politik/ Verwaltungswissenschaften/ Psychologie/ Erziehungswissenschaften/ Pflege/ Sport/ Sprachen/ Technik.

Wenn Sie Interesse daran haben, beim BeSt-Speed-Dating als Referent/in in einem der Berufsfelder teilzunehmen, teilen Sie uns dies bitte bis zum 10.02.2019 unter folgender E-Mail-Adresse mit: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Sekretariat (0681/51367).