Seit dem 4. Mai läuft der schrittweise Wiedereinstieg in den Schulbetrieb. Bis zu den Ferien wird es für alle Schüler/innen einen Mix aus Präsenzunterricht (PU) und Lernen von zuhause (LvZ) geben.

Ab dem 18. Mai: Präsenzangebote für Schüler/innen mit besonderem Förder- und Unterstützungsbedarf

Ab dem 25 Mai: schrittweiser Wiedereinstieg in den Präsenzunterricht für alle Schüler/innen. Dabei wird es einen wochen- bzw. tageweisen Wechsel von PU und LvZ geben.

Klassenstufe 5 und 6: ab 25. Mai 2 Tage/ Woche Präsenzunterricht (Ausnahme Klasse 5: 3 Tage am 25., 26., 27. Mai)

Klassenstufen 7 und 8: ab 2. Juni 2 Tage/Woche Präsenzunterricht

Klassenstufe 9: ab 5. Juni bis zu 2 Tage/ Woche Präsenzunterricht

Klassenstufe 10: ab 17. Juni bis zu 2 Tage/Woche Präsenzunterricht Wir informieren Sie schnellstmöglich über den genauen Zeitpunkt des Beginns des Präsenzunterrichts für "ihre" Kinder.

Bleiben Sie gesund!