In Absprache mit den Schülern und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 12, dem Team Schulpastoral und der Jugendkirche Saarbrücken findet die diesjährige Ausgabe der Abiturzeugnisse im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche der Jugend statt, und zwar am

Sonntag, 05. 07. 2020, um 11 Uhr in Eli.ja

Herzliche Einladung an alle, am Gottesdienst via Livestream teilzunehmen! Den entsprechenden Link zum You Tube-Kanal werden wir noch veröffentlichen. Abiturienten, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, erhalten ihr Abiturzeugnis auf dem Postweg.

Wir bitten alle um Verständnis für die außergewöhnlichen Umstände. Wir sind sehr glücklich, dass überhaupt eine Präsenzveranstaltung möglich ist, und dass alle beteiligten Gruppen einen Konsens gefunden haben. Ein spezieller Dank geht an die Abiturienten und ihre Familien für ihre Kooperation und Solidarität, an die Jugendkirche und an Pfarrer Heinz für das großzügige Angebot sowie an das Team Schulpastoral für die engagierte und konstruktive Begleitung. Wir wollen in schwierigen Zeiten neue Wege finden, miteinander zu feiern und Teilhabe zu gestalten, sei es in und um die Kirche, zu Hause oder über das Internet.

Ihre/ Eure Schulleitung

Montag, 17. Aug