Diensteanbieter dieses Internetangebotes:

Bistum Trier, Mustorstraße 2, 54290 Trier. Das Bistum Trier wird durch den Bischöflichen Generalvikar Msgr. Dr. Georg Bätzing, Tel.: 0651/ 7105-0,E -Mail: bistum-trier (at) bistum-trier.de  vertreten.

Der Schulträger  unterliegt der staatlichen Schulaufsicht des Ministeriums für Bildung und Kultur, Trierer Str. 33, 6611 Saarbrücken, Telefon 0681/501-7565, E-Mail:schulhomepage (at) bildung-saarland.de.

Bei Hinweisen, Anregungen und Beschwerden wenden Sie sich bitte zunächst an den Verantwortlichen für die Website.

Adresse:

Hohenzollernstr. 59 a

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website:  Schulleiter: Herr OStD Peter Jochum

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig bearbeitet und überprüft. Die Marienschule Saarbrücken übernimmt keine Garantie dafür, dass die auf diesen Internet-Seiten bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen (“Links”) , auf die diese Internetseiten direkt oder indirekt verweisen.
Die Marienschule Saarbrücken behält sich das Recht vor Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen, ohne vorherige Ankündigung, durchzuführen.

Die Informationen auf diesen Seiten stellen kein Verkaufsangebot dar. Auf keinen Fall haftet die Marienschule Saarbrücken für konkrete, mittelbar oder unmittelbare Schäden, die durch fehlende Nutzungsmöglichkeiten, Datenverluste oder entgangene Gewinne - sei es aufgrund Nichteinhaltung vertraglicher Verpflichtungen, durch Fahrlässigkeit oder eine andere unerlaubte Handlung - im Zusammenhang mit der Nutzung von Dokumenten oder Informationen bzw. der Erbringung von Dienstleistungen entstehen, die auf diesen Internet-Seiten zugänglich sind.

Haftungsausschluss:

Wir übernehmen keinerlei Haftung für den Inhalt von Internet-Seiten außerhalb unseres Systems, die Sie über Links von www.marienschule-sb.de oder www.marienschule-online.de aus erreichen.

Die Marienschule betont ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der Seiten haben, auf die unsere Hyperlinks verweisen. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller auf dieser Seite verlinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf diesen Seiten eingestellten Links.